2. Bundesliga – Zwei Heimspiele unseres Damenteams an diesem Wochenende

Unsere Damen hoffen nach langer Wettkampfpause auf einen erfolgreichen Saisonstart in der 2. Bundesliga

Unser 1. Damenteam startet am Wochenende 18./19.9. mit zwei Heimspielen in die neue Saison. Am Samstag um 18 Uhr ist der TTK Anröchte Gast in der Langweider Sporthalle und am Sonntag um 10 Uhr Aufsteiger TTC Staffel. Die Norddeutschen aus Anröchte sind Meisterschaftsfavorit und natürlich auch in Langweid favorisiert. Das Stammteam bilden 4 Spielerinnen mit chinesischer Abstammung. Das Team von Cennet Durgun will und wird es den Favoriten aber nicht leicht machen. Anröchte und Staffel sind am Sonntag im Spiel gegeneinander mit einem 6:0 Sieg von Anröchte in die Saison gestartet. Trotz der deutlichen Niederlage des TTC Staffel (Nordhessen) gegen Anröchte darf das TTCL-Team den Gegner im Spiel am Sonntag nicht unterschätzen, wenn es zu ersten Punkten für Cennet Durgun und ihren Spielerinnen kommen soll. In beiden Spielen erhoffen sich die Gastgeber mit ihrer neuen Spielerin aus Guatemala die Unterstützung durch viele Zuschauer. Für diese gilt die 3G-Corona-Regel, d.h.  Eintritt nur für Geimpfte, Genesene und Getestete. Die Gastgeber müssen beim Eintritt kontrollieren. Nichtgetesteten bietet der Verein den Test vor dem Eintritt an.