ALTPAPIERSAMMLUNG – AM SAMSTAG, 8.5. DURCH DEN TTC LANGWEID

Am Samstag, 8.5. sind wir in Langweid (Ort) wieder für die Altpapiersammlung eingeteilt. Es ist uns unter Einhaltung von Corona-Hygienevorschriften möglich, das von den Bürgern an den Gehsteigen bereitgestellte Altpapier ab 8:30 Uhr zu sammeln/abzuholen. Vorgeschrieben ist, dass an der Sammlung pro Fahrzeug nur Helfer aus 2 Familien tätig sein dürfen. Dies erschwert die Organisation und Durchführung für Vereine. Neben den treuen Helfern, den Traktorbesitzern Peter Wagner und Thomas Dollinger, die als Traktorfahrer im Einsatz sind, bedarf es pro Fahrzeug/Anhänger jeweils mindestens zweier Helfer aus jeweils einer Familie. Die Sammlung machen uns dahingehend die Familien Brüstl und Sailer möglich. Vielen Dank an Peter Wagner und Thomas Dollinger sowie an die Helfer aus den Familien Brüstl und Sailer.