Beim Einkauf und bei Dienstleistungsaufträgen an Sponsoren denken

„Ihr (der TTC Langweid) seid einer der wenigen Vereine, der nicht nur die Hand zum Nehmen aufhält“, sah ein Sponsor unser Bemühen uns über Vereinbarungen hinaus durch Gegenleistungen dankbar zu zeigen. Besonders in dieser für viele Firmen schwierigen Zeit sollten wir beim Einkauf, bei Dienstleistungen und Empfehlungen an Bekannte an unsere örtlichen Geschäfte besonders an alle unsere Sponsoren denken. Wir wissen nicht, ob und wie einzelne Sponsoren betroffen sind, orientieren uns bei dieser Beurteilung unserer Sponsoren aber an den Sorgen der jeweiligen Branchen z.B. dem Maschinenbau, der Autoindustrie und in der Betroffenheit verbunden damit Autowerkstätten und Autolackererfirmen, Gaststätten und zusammenhängend Brauereien. Auch in diesen Branchen haben wir treue Sponsoren. Beim Metallbau, die Firma MEBEA und die Autobrache betreffend Auto-Service Jehmiller, beide im Gewerbegebiet östlich der B 2 zu Hause und in Langweid-Foret ist die anerkannt qualifizierte Autolackiererei Pfalzgraf ansässig. Alles Firmen, die sich durch Fleiß und Können der Inhaber/Betreiber hochgearbeitet haben. Lesen Sie die Beschreibungen der Firmen (Startseite 1 unserer Homepage unter Leben in Langweid und rufen Sie Partner auf. Mit dem Tippen auf die Logos bei Partner kommen sie auf die jeweiligen Firmenhomepages).  Eine große Hilfe ist uns seit Jahren, die Privatbrauerei Ustersbach, deren Bier schon viele Auszeichnungen erfahren hat. Das Bier ist natürlich auch im Getränkehandel und Supermärkten zu kaufen. Auch über die Brauerei Ustersbach erfahren sie mehr durch unsere Homepage (siehe schon genannte Möglichkeit hierzu). Schwer getroffen ist durch Corona der neue Wirt der schönen Vereinsgaststätte des FC Langweid. Helfen Sie bitte dem Wirt durch den Besuch der Gaststätte, wenn diese wieder geöffnet hat.