Erfolge beim Qualifikationsturnier für unsere Jugend

Unsere erfolgreichen Teilnehmer v.l. Jonah Schnierle, Jonathan Brüstl und Jonas Heinrich

Am vergangenen Sonntag, 19. Januar, fand in Biberbach das 1. Qualifikationsturnier zur Bezirksrangliste in den Altersklassen U18, U15 und U13 statt. Nachdem Ben Brandl, Anna Kaps und André Thiebau aufgrund guter Vorleistungen in ihrer jeweiligen Altersklasse von der Qualifikation freigestellt waren, versuchte ein Langweider Trio, ihnen zur Bezirksrangliste zu folgen. Jonas Heinrich und Jonathan Brüstl konnten sich dabei in der Altersklasse Jungen18 behaupten, belegten am Ende die Plätze 3 und 4 und verpassten damit die Qualifikation nur knapp. Kurios: Aufgrund der gleichen Spiel- und auch Satzbilanz mussten am Ende die gewonnenen Ballwechsel entscheiden, bei denen Jonas knapp die Nase vorne hatten. In der Altersklasse Jungen15 war Jonah Schnierle sogar noch etwas erfolgreicher. Mit Platz 2 und nur einer Niederlage gegen den späteren Sieger Justin Miska (SSV Neumünster) sicherte er sich die Qualifikation und stößt damit zum bereits vorqualifizierten TTCL-Trio hinzu.

Die Bezirksrangliste findet dann bereits am Sonntag, 2. Februar in Königsbrunn statt. Viel Erfolg allen TTCL-Startern!

(MB)