Spitzenteam ESV WEIL am Samstag, 23.11. zu Gast in Langweid

Am Samstag, 23.11. ist um 18 Uhr mit dem ESV Weil, der verlustpunktfreie Tabellenzweite der 2. Bundesliga, als Gegner unseres 1. Damenteams in der Langweider Sporthalle zu Gast. Unser neues, junges Team hat nach dem Aufstieg in die 2. Bundesliga bisher positiv überrascht, zuletzt mit einem 5:5 gegen die favorisierte DJK Offenburg. Ein gutes Leistungsvermögen unserer Spielerinnen sowie deren Team- und Kampfgeist fanden einmal mehr Anerkennung.
Der ESV Weil ist trotz der bisher starken Leistung unserer Mannschaft am Samstag klarer Favorit. Das TTCL-Team hat gegen den Favoriten nichts zu verlieren und wird sicher wieder mit Kampfgeist dagegenhalten, um den Zuschauern abermals ein spannendes Spiel zu bieten.