Zuschauer-Info zum Zweitliga-Saisonstart am Samstag gg. die Berliner Füchse

Wie für uns gemacht: Ab kommenden Samstag, den 19. September sind bei Sportveranstaltungen auch in Bayern wieder Zuschauer zugelassen. Auf den Tag genau rechtzeitig zum Saisonstart und ersten Heimspiel unserer „Damen 1“ in der 2. Bundesliga. Mit „Anpfiff“ um 17 Uhr trifft die Mannschaft von „Coachin“ Cennet Durgun auf die Berliner Füchse. Ein Team, das wohl wie in der vorzeitig beendeten Vorsaison wieder zu den direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt gehören dürfte. Entsprechend gut können unser erst 18-jähriger, englischer Neuzugang Charlotte Bardsley, Loan Le, Nathaly Paredes und Vitalija Venckute Unterstützung gebrauchen. Allerdings sind die Zuschauerplätze auf Grund der coronabedingten Auflagen freilich ziemlich rar. Daher bitten wir alle, die zum Zuschauen und Anfeuern kommen wollen, sich vorab per E-Mail an info@ttclangweid.de oder via WhatsApp an 0173 3582177 mit uns in Verbindung zu setzen.

Ab 18 Uhr gibt’s TTCL-Teamsport am Samstag sogar im Doppelpack, denn dann spielen unsere Herren 1 unter weiblicher Führung durch Katharina Schneider parallel gegen Nördlingen. Schon um 13 Uhr empfängt unsere 1. Jungen-Mannschaft den TSV Gräfelfing und um 14 Uhr unsere Damen 2 in der Oberliga den TV Hofstetten II.