Frohe Weihnachten!

Mit dem Ende der Tischtennis-Vorrunde neigt sich auch das Jahr 2019 dem Ende entgegen.
Ein sehr spannendes und abwechslungsreiches Jahr für unseren Verein, nicht zuletzt aufgrund der Neubesetzung unserer Bundesligamannschaft. Wir erinnern uns aber nicht nur an spannende Wettkämpfe zurück, sondern auch an schöne gemeinsame Stunden, die viele unserer Mitglieder bei verschiedenen Veranstaltungen verbrachten.
Vielen Dank für Eure Unterstützung im vergangenen Jahr!

Mit unserem Jahresabschluss der Aktiven haben wir vor wenigen Wochen bereits die Weihnachtszeit eingeläutet. Nun steht Weihnachten direkt bevor.
In diesem Sinne wünschen wir unseren Mitgliedern, den Freunden und Gönnern des Vereins sowie unseren Sponsoren frohe, besinnliche Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Jahr 2020!